Лектины в продуктах - полезны или вредны?
Способны ли лектины объяснить, почему у тех, кто съедает больше бобовых и цельных зерновых, рак встречается...
			Способны ли лектины объяснить, почему у тех, кто съедает больше бобовых и цельных зерновых, рак встречается...
			Как правильно варить...
			Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую...
			Если мы увеличим потребление выращенных традиционно овощей и фруктов, сколько случаев рака будет предотвращено, учитывая...
			Исследования в пробирке демонстрируют такие преимущества органических продуктов, как лучшее подавление роста раковой опухоли. Но...
			Употребление органически выращенных продуктов, видимо, снижает воздействие пестицидов и резистентных к антибиотикам...
			По-видимому, нет различий в уровне витаминов и минералов в органических и традиционно выращиваемых продуктах, но выращенные...
			Из консерванта диоксида серы в сухофруктах, из сульфита в вине и при гниении непереваренного животного белка в кишечнике образуется...