Парадокс растений д-ра Гандри – это ошибка
Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую проверку.
Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую проверку.
Как правильно варить фасоль.
Какое значение имеет рисово-фруктовый протокол лечения д-ра Кемпнера для обращения вспять хронических заболеваний сегодня?
Несмотря на исследования, демонстрирующие, что продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные зерновые, оказывают влияние на прогрессирование ишемической болезни сердца, менее 3% людей соблюдают рекомендации под количеству ежедневно потребляемой в пищу клетчатки.
Способны ли лектины объяснить, почему у тех, кто съедает больше бобовых и цельных зерновых, рак встречается реже?
От высокого кровяного давления, фактора риска убийцы №1 во всем мире, можно избавиться с помощью здорового рациона питания.
Недостаточное употребление продуктов, богатых клетчаткой, может привести к уплотнению артерий, что связано с риском инсульта.
The so-called "lentil effect" or "second meal effect" describes the remarkable effect of beans to help control blood sugar levels hours, or even the next day, after consumption.
Inadequate fiber intake appears to be a risk factor for breast cancer, which can explain why women eating plant-based diets may be at lower risk.
Most men and women who die of heart disease, our #1 killer, die suddenly without any known history of heart problems. Nut consumption, however, has been associated specifically with decreased risk of sudden cardiac death, which may be due to magnesium, a mineral found predominantly in whole grains, greens, beans, nuts, and seeds.
The whole grain phytonutrient phytic acid (phytate) partially inhibits mineral absorption, but has a wide range of health-promoting properties, such as anticancer activity. By concurrently eating mineral absorption enhancers, such as garlic and onions, one can get the best of both worlds by improving the bioavailability of iron and zinc in plant foods.
Two theories about the buildup of subcutaneous fat, involving the chemical spermine and the hormone adiponectin, suggest a plant-based diet may help with cellulite.
Несмотря на исследования, демонстрирующие, что продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные зерновые, оказывают влияние...
Какое значение имеет рисово-фруктовый протокол лечения д-ра Кемпнера для обращения вспять хронических заболеваний...
Способны ли лектины объяснить, почему у тех, кто съедает больше бобовых и цельных зерновых, рак встречается...
Как правильно варить...
Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую...
От высокого кровяного давления, фактора риска убийцы №1 во всем мире, можно избавиться с помощью здорового рациона...
Недостаточное употребление продуктов, богатых клетчаткой, может привести к уплотнению артерий, что связано с риском...
The decades-old dogma that the acid-forming quality of animal protein leads to bone loss has been called into...