Питание и изжога (кислотный рефлюкс) при ГЭРБ
Какие продукты следует употреблять или избегать для профилактики и лечения кислотного рефлюкса, чтобы не подвергнуться риску развития пищевода Баретта и рака пищевода?
Какие продукты следует употреблять или избегать для профилактики и лечения кислотного рефлюкса, чтобы не подвергнуться риску развития пищевода Баретта и рака пищевода?
Несмотря на исследования, демонстрирующие, что продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные зерновые, оказывают влияние на прогрессирование ишемической болезни сердца, менее 3% людей соблюдают рекомендации под количеству ежедневно потребляемой в пищу клетчатки.
Способны ли лектины объяснить, почему у тех, кто съедает больше бобовых и цельных зерновых, рак встречается реже?
Бобовые (бобы, фасоль, горох, нут и чечевица) просто помогают предотвратить заболевание или также лечат и обращают его вспять?
"Двойной порочный круг" объясняет, как накопление жира в клетках мышц, печени и поджелудочной железы вызывает диабет 2 типа, а также почему рекомендации по диете для диабетиков способствуют уменьшению отложений жира.
Недостаточное употребление продуктов, богатых клетчаткой, может привести к уплотнению артерий, что связано с риском инсульта.
Эндотоксины промышленного происхождения в водной пищевой цепи могут влиять на развитие гениталий у мальчиков и сексуальную функцию мужчин.
Вскармливание молочной смесью на основе коровьего молока может неблагоприятно сказаться на программировании метаболических процессов.
Americans eating meat-free diets average higher intakes of nearly every nutrient, while maintaining a lower body weight—perhaps due, in part, to their higher resting metabolic rates.
Expanding on the subject of my upcoming appearance on The Dr. Oz Show, a landmark new article in the New England Journal of Medicine shows that choline in eggs, poultry, dairy, and fish produces the same toxic TMAO as carnitine in red meat—which may help explain plant-based protection from heart disease and prostate cancer.
An independent review of the effects of açaí berries was recently published, including studies on immune function, arthritis, and metabolic parameters.
A workplace dietary intervention study at GEICO corporate headquarters demonstrates the power of plant-based eating.
Несмотря на исследования, демонстрирующие, что продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные зерновые, оказывают влияние...
Какие продукты следует употреблять или избегать для профилактики и лечения кислотного рефлюкса, чтобы не подвергнуться риску развития...
Эндотоксины промышленного происхождения в водной пищевой цепи могут влиять на развитие гениталий у мальчиков и сексуальную функцию...
Способны ли лектины объяснить, почему у тех, кто съедает больше бобовых и цельных зерновых, рак встречается...
Бобовые (бобы, фасоль, горох, нут и чечевица) просто помогают предотвратить заболевание или также лечат и обращают его...
Вскармливание молочной смесью на основе коровьего молока может неблагоприятно сказаться на программировании метаболических...
Недостаточное употребление продуктов, богатых клетчаткой, может привести к уплотнению артерий, что связано с риском...
"Двойной порочный круг" объясняет, как накопление жира в клетках мышц, печени и поджелудочной железы вызывает диабет 2 типа, а также...