
Парадокс растений д-ра Гандри – это ошибка
Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую проверку.
Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую проверку.
Какие продукты следует употреблять или избегать для профилактики и лечения кислотного рефлюкса, чтобы не подвергнуться риску развития пищевода Баретта и рака пищевода?
Пациентам с ослабленным иммунитетом, например, проходящим химиотерапию, запрещают свежие овощи и фрукты, якобы с целью защитить их от пищевых инфекций.
The Director-General of the World Health Organization warns that we may be facing an end to modern medicine as we know it—thanks, in part, to the mass feeding of antibiotics to farm animals to accelerate growth.
Что может произойти, если искусство здорового питания станут преподавать в медицинских вузах?
Коммерческие моющие средства для овощей и фруктов работают не лучше, чем водопроводная вода, но есть дешевое решение “сделай сам”, которое может полностью удалять налёт пестицидов.
Бобовые (бобы, фасоль, горох, нут и чечевица) просто помогают предотвратить заболевание или также лечат и обращают его вспять?
Переход с говядины на курятину и рыбу не может снизить уровень холестерина. Негативное влияние красных сортов мяса на профиль вашего холестерина может быть таким же, как и у белого мяса.
Интервенционные клинические исследования подтверждают данные о том, что употребление в пищу животного белка заметно увеличивает риск почечных камней.
Inadequate fiber intake appears to be a risk factor for breast cancer, which can explain why women eating plant-based diets may be at lower risk.
Too much choline—a compound concentrated in eggs and other animal products—can make bodily secretions smell like rotting fish, and may increase the risk of heart disease, due to conversion in the gut to trimethylamine.
The whole grain phytonutrient phytic acid (phytate) partially inhibits mineral absorption, but has a wide range of health-promoting properties, such as anticancer activity. By concurrently eating mineral absorption enhancers, such as garlic and onions, one can get the best of both worlds by improving the bioavailability of iron and zinc in plant foods.
Пациентам с ослабленным иммунитетом, например, проходящим химиотерапию, запрещают свежие овощи и фрукты, якобы с целью защитить их от...
Что может произойти, если искусство здорового питания станут преподавать в медицинских...
Какие продукты следует употреблять или избегать для профилактики и лечения кислотного рефлюкса, чтобы не подвергнуться риску развития...
Интервенционные клинические исследования подтверждают данные о том, что употребление в пищу животного белка заметно увеличивает риск...
Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую...
Бобовые (бобы, фасоль, горох, нут и чечевица) просто помогают предотвратить заболевание или также лечат и обращают его...
Коммерческие моющие средства для овощей и фруктов работают не лучше, чем водопроводная вода, но есть дешевое решение “сделай сам”,...
Переход с говядины на курятину и рыбу не может снизить уровень холестерина. Негативное влияние красных сортов мяса на профиль вашего...