
Парадокс растений д-ра Гандри – это ошибка
Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую проверку.
Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую проверку.
Употребление органически выращенных продуктов, видимо, снижает воздействие пестицидов и резистентных к антибиотикам бактерий.
Несмотря на исследования, демонстрирующие, что продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные зерновые, оказывают влияние на прогрессирование ишемической болезни сердца, менее 3% людей соблюдают рекомендации под количеству ежедневно потребляемой в пищу клетчатки.
Какие продукты следует употреблять или избегать для профилактики и лечения кислотного рефлюкса, чтобы не подвергнуться риску развития пищевода Баретта и рака пищевода?
Пациентам с ослабленным иммунитетом, например, проходящим химиотерапию, запрещают свежие овощи и фрукты, якобы с целью защитить их от пищевых инфекций.
Бобовые (бобы, фасоль, горох, нут и чечевица) просто помогают предотвратить заболевание или также лечат и обращают его вспять?
Коммерческие моющие средства для овощей и фруктов работают не лучше, чем водопроводная вода, но есть дешевое решение “сделай сам”, которое может полностью удалять налёт пестицидов.
Переход с говядины на курятину и рыбу не может снизить уровень холестерина. Негативное влияние красных сортов мяса на профиль вашего холестерина может быть таким же, как и у белого мяса.
Недостаточное употребление продуктов, богатых клетчаткой, может привести к уплотнению артерий, что связано с риском инсульта.
От высокого кровяного давления, фактора риска убийцы №1 во всем мире, можно избавиться с помощью здорового рациона питания.
Пользу растительного рациона для сердечно-сосудистой системы можно свести на нет из-за дефицита витамина В12.
Эндотоксины промышленного происхождения в водной пищевой цепи могут влиять на развитие гениталий у мальчиков и сексуальную функцию мужчин.
Пациентам с ослабленным иммунитетом, например, проходящим химиотерапию, запрещают свежие овощи и фрукты, якобы с целью защитить их от...
Несмотря на исследования, демонстрирующие, что продукты с высоким содержанием клетчатки, такие как цельные зерновые, оказывают влияние...
Какие продукты следует употреблять или избегать для профилактики и лечения кислотного рефлюкса, чтобы не подвергнуться риску развития...
Эндотоксины промышленного происхождения в водной пищевой цепи могут влиять на развитие гениталий у мальчиков и сексуальную функцию...
Какие продукты растительного и животного происхождения ассоциативно связаны с развитием множественной миеломы и какое действие...
Интервенционные клинические исследования подтверждают данные о том, что употребление в пищу животного белка заметно увеличивает риск...
Книга, предлагающая разоблачение “скрытых опасностей” здорового питания, не проходила даже поверхностную критическую...
Бобовые (бобы, фасоль, горох, нут и чечевица) просто помогают предотвратить заболевание или также лечат и обращают его...